Puesto: Promotor
Versión: 01
Aprobado: Agosto, 2017

Procedimiento: Seguimiento a solicitud de viáticos para Promotores de Caja Rural.

1. Ingresa a la página de Caja Rural con tu "usuario y clave", selecciona el botón "Ingresar".

2. Ingresa al menú "Supervisión, opción "Viáticos".

3. Se mostrará la pantalla "Viáticos", selecciona la opción "Seguimiento Solicitud de Viáticos".

4. Se mostrará la pantalla "Solicitudes de viáticos" en la casilla "Buscar Por" podrás ralizar la busqueda por las siguientes opciones: "Estado" (Ingresada, Aprobada Coordinador, Rechazada Coordinador, Aprobada Jefe, Rechazada Jefe, Aprobada Director, Rechazada Director y Aprobada), "Fecha Solicitud", "Fecha Aprobación" y "Solicitud".

5. Haz clic en el botón "transmitir".

6. Se mostrará en pantalla el listado de Solicitudes ingresadas, en la columna "Estado" podrás ver el estado en que se encuentra dicha solicitud, para ver mas detalle haz clic en el link "Visualizar".

7. Se mostrará la pantalla "Solicitudes de Viáticos" haz clic en el botón "Ver Archivo" para visualizar la solicitud escaneada.

8. Haz clic en el botón "regresar" para regresar al menú principal.