Paso 11 >> Pasos para enviar gestiones, dudas, comentarios, etc.

1. Ingrese desde el internet explorer a la página de Banrural Virtual http://www.banrural.com.gt

2. Seleccione el menú "Consultas en Línea" opción "Correo Electrónico".

3. El sistema desplegará la pantalla de Consultas Electrónicas, ingrese sus datos de contacto nombre completo, número de teléfono en donde puedan localizarlo y correo electrónico.

4. Seleccione el tipo de consulta (sugerencia, comentario, consulta, queja o reclamo) e ingrese la descripción del mensaje que desea enviar.

5. Ingrese el código de verificación que se muestra en el cuadro de fondo color naranja y presione el botón Enviar. Un representante de BANRURAL le contactará para dar solución a su consulta.

Copia controlada por Documentación de Procesos de la Gerencia de Procesos del Grupo Financiero Banrural.