Pagos Ministerio de Energía y Minas

1. En el menú "Pago de Servicios" seleccione la opción "Pagos Varios". Se abrirá una ventana para elegir la Empresa, presione el botón "Buscar". En la ventana Búsqueda de Empresa que se abre, ingresar el texto "MEM" y presione el botón "Buscar" y el enlace "Seleccionar" en la Empresa MEM

2. Se abrirá una ventana para el ingreso de datos. En Transacción elige "RECIBO DE INGRESOS VARIOS ELECTRONICO MEM (767)". El campo "Código es de lectura únicamente. En el campo "Id:" ingrese el número de orden de pago. Presione el botón "transmitir" para continuar:

3. Se abrirá la ventana de "VERIFICACIÓN DE DATOS". Compruebe que los datos coinciden con la orden de pago. En "total" se muestra el monto del pago solicitado, y en "VALOR A PAGAR" se incluye el cobro por servicio. Presione el botón "transmitir" para continuar:

4. Se mostrará la boleta del pago que se colecta a nombre del Ministerio de Entergía y Minas. Presione el botón "imprimir". Cuando se imprime, además de la Boleta del Cobro de la Contralorí se imprimirá una boleta por el cobro de servicio del Banco. Entregue una copia de cada boleta al cliente, y una copia para su registro.