Puesto: Promotor
Versión: 01
Aprobado: Agosto, 2017

Procedimiento: Ingreso liquidación de viáticos de Promotores Caja Rural.

1. Ingresa a la página de Caja Rural con tu "usuario y clave", selecciona el botón "Ingresar".

2. Ingresa al menú "Supervisión, opción "Liquidación".

3. Se mostrará la pantalla "Liquidaciones", selecciona la opción "Ingresar Liquidación".

4. Se mostrará la pantalla con el formulario "Ingreso Liquidación de Viáticos", haz clic en el botón "Buscar Solicitud".

5. Se mostrará la pantalla "Busqueda de Solicitud", en la casilla "Número de Solicitud" ingresa el número correspondiente, luego haz clic en el botón "Buscar".

6. Se mostrará en pantalla la información de la solicitud (Solicitud, Fecha Solicitud, Monto Solicitado, Planificación), haz clic en el link "Seleccionar".

7. Haz clic en el botón "Buscar Gerente Regional"

8. Se mostrará la pantalla "Busqueda de Gerente Regional", en la casilla "Nombre de Gerente" ingresa la inicial o nombre completo del Gerente Regional y haz clic en el botón "Buscar".

9. Se mostrará un listado de nombres, busca el correspondiente y haz clic en el link "Seleccionar".

10. En la casilla "Correo" ingresa tu dirección de correo electrónico, luego en la casilla "Monto a Liquidar" ingresa el monto de tu liquidación.

11. En la casilla "Observación" ingresa un comentario respecto a tu liquidación.

12. Haz clic en el botón "transmitir".

13. Haz clic en el botón "Examinar...", para visualizar la liquidación de viático escaneada y para que sea archivada en el sistema.

14. Revisa que los datos esten correctos luego haz clic en el botón "transmitir".

15. Se mostrará un mensaje indicando que se ha ingresado la liquidación de viáticos. Haz clic en el botón "Regresar" para regresar al menú principal.

NOTA: Le corresponde realizar la autorización o rechazo de la liquidación, en el sistema, al Jefe, Coordinador y Director de Caja rural.