Puesto: Promotor
Versión: 01
Aprobado: Agosto, 2017

Procedimiento: Creación solicitud de viáticos para Promotores de Caja Rural.

1. Ingresa a la página de Caja Rural con tu "usuario y clave", selecciona el botón "Ingresar".

2. Ingresa al menú "Supervisión, opción "Viáticos".

3. Se mostrará la pantalla "Viáticos", selecciona la opción "Crear Solicitud de Viáticos".

4. Se mostrará la pantalla con el formulario "Ingreso Solicitud de Viáticos", haz clic en el botón "Buscar Planificación".

5. Se mostrará la pantalla "Busqueda de Planificación", en la casilla "Número de Planificación" ingresa el número correspondiente, luego haz clic en el botón "Buscar".

6. Se mostrará en pantalla la información de la planificación (Planificación, Fecha inicio, Fecha fin, #Visitas), haz clic en el link "Seleccionar".

7. Haz clic en el botón "Buscar Gerente Regional"

8. Se mostrará la pantalla "Busqueda de Gerente Regional", en la casilla "Nombre de Gerente" ingresa la inicial o nombre completo del Gerente Regional y haz clic en el botón "Buscar".

9. Se mostrará un listado de nombres, busca el correspondiente y haz clic en el link "Seleccionar".

10. En la casilla "Correo" ingresa tu dirección de correo electrónico, luego en la casilla "Monto Solicitado" ingresa el monto a solicitar.

11. Haz clic en el botón "Examinar...", para visualizar la solicitud de viático escaneada y para que sea archivada en el sistema.

12. Haz clic en el botón "transmitir".

13. Revisa que los datos esten correctos luego haz clic en el botón "transmitir".

14. Se mostrará un mensaje indicando que se ha creado la solicitud de viáticos. Haz clic en el botón "Regresar" para regresar al menú principal.

15. Te llegará un correo electrónico con el siguiente mensaje: "Solicitud de viáticos No. SV-3 ha sido creada exitosamente, continúe con el procedimiento".

NOTA: Después de este mensaje le corresponde realizar la autorización o rechazo en el sistema al Jefe, Coordinador y Director de Caja rural, luego de realizar cada autorización o rechazo se te notificará por medio de correo electrónico.