Pasos para realizar operaciones de retiro con tarjeta de débito

1. Seleccione el menú "Retiros" opción "Retiro Tarjeta Débito".

2. Ingrese el número de tarjeta de débito del cliente, el valor por el que desea realizar el retiro y confirme nuevamente el valor. Presione el botón Transmitir.

3. Seleccione la cuenta de la cual desea hacer el retiro, en caso tenga más de una cuenta pregunte al cliente de qué cuenta desea retirar. Presione el botón Transmitir.

4. El sistema solicitará la huella del cliente, seleccione el dedo y la mano correspondiente, seleccione la opción "Comparar huella" y solicite al cliente colocar el dedo en el sensor para autorizar el retiro. Si la huella es correcta se mostrará un mensaje de confirmación, presione el botón "Aceptar".

5. El sistema realizará el débito a la cuenta del cliente y se mostrará en pantalla el comprobante de retiro realizado, presione el botón "Imprimir".

6. Seleccione la impresora que tiene configurada hacia su computadora, luego presione el botón "Imprimir".

7. Coloque en la impresora la boleta a utilizar para la certificación del pago.

8. Solicite al cliente la firma en ambas partes del comprobante. Entregue una parte del comprobante de retiro y el monto en efectivo al cliente, el otro comprobante reténgalo para su archivo.