Aprobado: Abril, 2018

Nueva operación Pago de tarjeta de crédito

1. Cuando el cliente se presente a realizar el pago de tarjeta de crédito, tomar en cuenta las siguientes indicaciones:

1. Se puede recibir unicamente quetzales, no otro tipo de moneda.
  2. El cliente puede abonar a moneda dolares con el equivalente en quetzales, según el tipo de cambio preferencial.
  3. El monto mínimo de pago es de Q. 25.00.
  4. Si ingresas los datos mal, el sistema te mostrará los errores. Verifica la información e ingresala de manera correcta, luego selecciona el botón "Transmitir".

2. Ingresa tu Usuario y Clave y presiona el botón "Ingresar".

3. En el menú principal selecciona "Pago de productos" y luego la opción "Pago de tarjeta de crédito".

4. Se mostrará la pantalla "Pago tarjeta de crédito", el sistema mostrará las casillas donde debe ingresar el "Número de tarjeta de crédito", seleccionar el tipo de moneda e ingresar el "Monto" que el cliente desea cancelar.

Si seleccionaste el tipo de moneda "Quetzales", unicamente debes ingresar el monto que el cliente desea pagar y a continuación click en el botón transmitir.

El sistema mostrará los datos del cliente y debes ingresar nuevamente el número de tarjeta de crédito en la casilla <Número de tarjeta>. Luego Selecciona el botón "Transmitir" para confirmar la transacción.

Si deseas editar el monto a pagar, da click en regresar y modificalo en la casilla <Monto>.

Si seleccionaste el tipo de moneda "Dólares", unicamente debes ingresar el monto en dólares que el cliente desea pagar y a continuación click en el botón transmitir.

El sistema mostrará los datos del cliente y debes ingresar nuevamente el número de tarjeta de crédito en la casilla <Número de tarjeta>. Luego debes informar al cliente la tasa de cambio preferencial del día y el monto equivalente en quetzales que debe pagar, para finalizar selecciona el botón "Transmitir" para confirmar la transacción.

Si deseas editar el monto a pagar, da click en regresar y modificalo en la casilla <Monto>.

5. El sistema mostrará la Boleta de pago de tarjeta de crédito, debes realizar click en el botón imprimir y entregar la constancia al cliente.

• Ejemplo de impresión de boleta de pago en moneda Quetzales.

• Ejemplo de impresión de boleta de pago en moneda Dólares.

6. Para regresar a la pantalla "Busqueda de visita", haz clic en el botón "Regresar".