Ingreso normal al sistema de Caja Rural o después de haber cambiado la clave de ingreso

1. Ingrese el usuario proporcionado por el promotor de Caja Rural y su nueva clave. Presione el botón "Ingresar".

2. Seleccione el dedo y la mano para realizar la verificación de huella, luego presione el botón "Comparar huella". Se mostrará un mensaje que indica que la huella se validó correctamente.

4. Se mostrará la pantalla de inicio con el menú para realizar las diferentes operaciones.

5. Si se excede el límite de ingreso erróneo de contraseñas, se bloquea el usuario, y se muestra el mensaje:

REALICE LOS SIGUIENTES PASOS PARA REACTIVAR SU USUARIO:

a. Ingrese al enlace de "Olvidé mi contraseña", en la pantalla de ingreso al portal:

b. En la siguiente pantalla, ingrese su número de usuario y presione el botón "transmitir":

c. En la pantalla de confirmación, veririque sus datos y presione el botón "transmitir":

d. Ingrese la nueva contraseña, confírmela. La contraseña debe ser compleja, con más de 8 caracteres, incluya mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales. Luego, presione el botón "transmitir" :

e. Confirme su identificación con su huella registrada:

f. Si el proceso es exitoso, se le mostrará el mensaje "CLAVE CAMBIADA EXITOSAMENTE"e;. Presione el botón "regresar" Para volver a la pantalla de ingreso, y utilice la nueva contraseña para ingresar: