Aprobado: Agosto. 2013

Ingreso por primera vez al sistema de Caja Rural

1. En Internet Explorer ingrese la dirección que se muestra en pantalla.

2. Ingrese el usuario y clave proporcionada por el promotor de Caja Rural y presione el botón "Ingresar".

3. Seleccione el dedo y la mano para realizar la verificación de huella, luego presione el botón "Comparar huella". Se mostrará un mensaje que indica que la huella se validó correctamente.

4. Se mostrará la pantalla para actualización de clave. En la casilla password anterior, ingrese la clave entregada por el promotor de Caja Rural, luego ingrese dos veces el nuevo password. El sistema le indicará la complejidad o dificultad del password, si esta satisfecho presione el botón "Transmitir" o bien, ingrese un nuevo password, luego presione el botón "Transmitir".

5. Nuevamente debe seleccionar la huella digital a comparar. Presione el botón Capturar Huella y coloque el dedo correspondiente en el lector, luego se mostrará un mensaje que indica que la huella se verificó correctamente.

6. El sistema solicitará la comparación de una segunda huella, presione el botón Aceptar y repita la comparación de otra huella como se indica en el paso 5.

7. Se mostrará un mensaje que indica que la segunda huella se validó correctamente, presione el botón "Aceptar".

8. Se mostrará un mensaje que indica que la clave se cambió exitosamente, presione el botón "Regresar" para ingresar nuevamente con la nueva clave.