Pasos para imprimir el reporte de comisiones

1. Seleccione el menú "Reportes" opción "Detalle de Transacciones".

2. Seleccione la fecha que desea consultar, oficina asignada para realizar sus operaciones de Caja Rural y el usuario del cual desea generar el reporte de movimientos. Presione el botón Transmitir.

3. El sistema desplegará el detalle de transacciones según la fecha y usuario seleccionados, presione el botón "Imprimir".

4. Seleccione la impresora que tiene configurada hacia su computadora, luego presione el botón imprimir.

5. Verifique que la impresión se haya realizado correctamente.

PENALIZACIONES

Las transacciones realizadas a cuentas de agentes bancarios activos, no reciben pago de comisiones, por ejemplo: los pagos de cheques, retiro de tarjeta de débito y Depósitos. Estas transaccione aparecen reportadas en el Reporte de Cuadre de Comisiones como PENALIZACIONES:

Si desea mayor detalle de las transacciones penalizadas, presione en la última columna el enlace "Detalle", para poder deplegar una tabla con los detalles de las Transacciones penalizadas: