Pasos para generar el reporte de cuadre diario

1. Seleccione el menú "Reportes" opción "Cuadre Diario".

2. Seleccione la oficina que tiene asignada para realizar sus operaciones de Caja Rural.

3. Seleccione la fecha que desea cuadrar.

4. Presione el botón Transmitir.

5. Ingrese el número de operaciones realizadas según corresponda en los espacios correspondientes y conforme los documentos de soporte de operaciones, luego presione el botón "Transmitir".

6. El sistema mostrará el mensaje "ESTOS DATOS ESTAN A PUNTO DE SER TRANSMITIDOS NO PODRAN SER MODIFICADOS", verifique la información ingresada y luego presione el botón "Transmitir".

7. El sistema desplegara el mensaje de "Cuadre Correcto", luego presione el botón "Imprimir".

8. Seleccione la impresora que tiene configurada hacia su computadora, luego presione el botón imprimir.

9. Verifique que la impresión se haya realizado correctamente.

8. Presione el botón "Regresar" para volver a la pantalla principal.

Copia controlada por Documentación de Procesos de la Gerencia de Procesos del Grupo Financiero Banrural.