Aprobado: Sep. 2017

Nueva operación COBRO DE AVON

1. Seleccione el menú Pagos de Servicios, opción “Pago de Servicios”

2. Seleccione el servicio "AVON".

3. Ingrese el código de consejera (o), en la casilla con el mismo nombre.

4. Ingrese el monto de cobro AVON en la casilla "monto" y presione el botón "Transmitir".

5. Confirme el código de consejera (o) y el monto del cobro AVON, reciba el efectivo del cliente.

6. Luego que confirme el código de consejera (o) y el monto del cobro AVON, presione el botón "transmitir".

7. Se muestra en la pantalla el comprobante del cobro, presione el botón "Imprimir".

8. Seleccione la impresora que tiene configurada hacia su computadora y presione el botón "Imprimir".

9. Coloque en la impresora la boleta a utilizar, para la certificación del cobro.

10. Entregue al cliente un comprobante de pago, el otro comprobante reténgalo para su archivo.

11.Presione el botón "Regresar", para volver a la pantalla principal.